lunes, 3 de octubre de 2016

Libro cocina molecular

Algunas veces libros sencillos y aparentemente sin pretensiones te sorprenden gratamente. Este es el caso de “Cocina molecular y fusión”, de .

La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas . Cocina molecular y fusión (Especial): Amazon. Lee una muestra gratuita o comprar Cocina molecular de Eduardo Casalins. Puedes leer este libro con iBooks en tu iPhone, iPa iPod touch .

Encuentra Libros De Cocina Molecular en Mercado Libre México. Descubre la mejor forma de comprar online. Técnicas culinarias, Cocina molecular y fusión, Libsa. Miles de libros con de descuento y envío gratis desde 19€. Texto del editor: Este libro contiene recetas, aunque no es solo un recetario.


Habla de ciencia (contiene diez experimentos culinarios), pero no es un texto . Soy nueva en este foro, y en la cocina molecular. Y me gustaría que me recomendaseis algún libro de recetas para empezar a introducirme en .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Entradas populares