Los frijoles son una fuente abundante de nutrientes, incluyendo hidratos de carbono, proteínas, vitaminas, minerales y fibra dietética. Los frijoles son fuente de carbohidratos complejos, proteína, vitaminas, minerales y fibra. Tienen un bajo contenido de grasa y, por ser un alimento de origen . Acido fólico : Nos ayuda a prevenir malformaciones en el feto.
Magnesio: Ayuda en la asimilación de calcio y . El fríjol es un alimento muy completo a nivel nutricional y uno de los más consumidos en Colombia. Completo porque aporta al organismo .
Calcio; Potasio; Fibra; Magnesio; Vitaminas A, C y E. Conoces las propiedades de los frijoles ? También tienen gran cantidad de vitaminas y minerales. B, como niacina, tiamina, ácido fólico y . El frijol nos proporciona nutrientes que contienen vitaminas del complejo B, tan necesarias para el cuerpo. Información detallada de Vitaminas para Frijoles Refritos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.