La sandía es un fruto grande y de forma más o menos esférica que suele consumirse cruda como postre. Su pulpa es de color rojizo o amarillento y de sabor . Citrullus lanatus, comúnmente llamada sandía, síndria, patilla, aguamelón o melón de agua es.
La planta de sandía se introdujo en América en el siglo XVI, y a pesar de ser originaria de África, hoy se cultiva en casi todo el mundo. Se dice que los primeros cultivos se realizaron por primera vez en el valle del Nilo y que fueron los agricultores . La sandía es un fruto sinónimo de verano y calor. La sandía se puede comer al finalizar una comida, o en el desayuno como bebida refrescante.
Ilustración descriptiva de la planta. La sandía o Citrullus lanatus, también conocida como . Propiedades de la sandía y beneficios nutricionales. Información completa sobre los valores nutricionales de la sandía, una fruta hidratante. Sabía que la sandía tiene más licopeno que el tomate sin cocinar? Descubra mas información interesante aquí!
El Licopeno: Las variedades de sandía cuya pulpa es de color rosado. Informacion acerca de la sandía que puedan darme .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.