Proteínas de la leche y otras propiedades nutricionales de la leche. En cachéLa leche es una mezcla de proteinas, lipidos y glucidos, las proteinas protegen al recién nacido y a la glandula mamaria de la madre de infecciones. En la leche, la proteína más proteína más importante es la caseína, seguida por las proteínas séricas.
La leche contiene cientos de tipos de proteínas, la mayoría de ellas en muy pequeñas cantidades. Estas pueden ser clasificadas de varias formas, de acuerdo a . La leche contiene cientos de tipos de proteínas, muchas de ellas en cantidades muy pequeñas. Las proteínas pueden ser clasificadas por varios caminos de .
De las dos familias de proteínas que tiene la leche, las caseínas y las proteínas lactoséricas, las primeras tienen una nivel muy bajo de estructura terciaria y por . La proteína procedente de la leche posee altos beneficios para conseguir el desarrollo de la masa muscular. Dependiendo del tipo de leche y de los diferentes productos lácteos la leche presenta una cantidad variable de proteínas, tal como puede verse en la tabla . La proteína de suero de leche (también llamada whey protein según su nombre en inglés o proteína lactosérica) es un producto compuesto principalmente . En esta página puedes ver una lista con los contenidos más relevantes para proteina leche de vaca en Las Proteínas como por ejemplo Proteína de la leche .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.