La fructosa, o levulosa, es una forma de azúcar encontrada en los vegetales, las frutas y la miel. Es un monosacárido con la misma fórmula empírica que la . Fórmula molecular: C6H12O6Punto de descomposición: 4K (1°C)Masa molar: 180.
En cachéSimilaresLos científicos han demostrado por primera vez que la fructosa, una forma barata de azúcar utilizado en miles de bebidas y productos alimenticios, puede dañar . La fructosa: La más dulce de los azúcares, es un hidrato de carbono simple también conocido como azúcar de fruta o levulosa. La fructosa es uno de los dos ingredientes de los edulcorantes más utilizados en la actualida como el azúcar de mesa, y uno de los venenos . La fructosa, la más dulce de los azúcares, es un hidrato de carbono simple también conocido como azúcar de fruta o levulosa. Las personas que las padecen, como en el caso de la intolerancia a la fructosa, se encuentran ante la incertidumbre de cuál es la alimentación que deben . A pesar de la buena imagen de este carbohidrato natural, el consumo de productos edulcorados con fructosa (mermeladas, productos integrales,.) puede . La fructosa se encuentra de forma natural en las frutas, por lo que también se conoce como azúcar de las frutas. Actualmente se comercializa cristalizada . Si bien la fructosa aporta 4Kcal por gramo tanto en la fruta como en otros alimentos y se procesa mediante el hígado pudiendo ser nociva en . Los diabéticos tienen una mayor tolerancia a la misma siempre no abusando de la cantidad que se ingiere y además previa consulta con su .
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