Alimentos que en su estado natural no contienen gluten: carne, pescado, frutas, verduras, huevos, legumbres, hortalizas, leche, patatas, etc. Comer sin gluten no se basa únicamente en evitar la pasta o el pan. Alimentos que normalmente están contaminados o por fabricación .
Actualmente, la prevalencia de la celiaquía se estima en celíaco por cada 1habitantes. El gluten es una proteína presente en algunos cereales . A medida que usted aprende a reconocer el gluten en los rótulos de los alimentos, recuerde siempre que sin trigo (“wheat free”) no significa sin gluten. Algunos alimentos no indican directamente la presencia de gluten, por ello es necesario que los celíacos presten especial atención a las listas de ingredientes.
Siga el plan de alimentos para su diabetes pero reemplace los alimentos que contienen gluten con otras fuentesde carbohidratos. Clasificación de los alimentos que pueden contener gluten, realizada por la Federación de Asociaciones de Celíacos de España, FACE. En la alimentación sin gluten existe una regla sencilla: se pueden consumir todos los alimentos que no contienen gluten, aunque por desgracia, esto no es tan .
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