Existen tres tipos de kéfir: de leche, de agua y de té o Kombucha (es una bebida fermentada de ligero sabor ácido), algunos opinan que el de agua es mejor . Pasar a Kéfir de leche - Existen dos tipos de kéfir: de leche y de agua. En realida el kéfir de agua y el de leche tienen la misma microflora, pero .
No es ni un hongo, ni otro yogurt ni casi nada de lo que, más comúnmente, se comenta entre las gentes que frecuentan herbolarios y . El kéfir es un hongo que en contacto con la leche se fermenta y produce una bebida espesa con propiedades probióticas. Al añadir los granos de kéfir a la leche de vaca o de cabra, los microorganismos actúan fermentando los azúcares de la leche dando lugar a la . El Kéfir es una leche fermentada a partir de un hongo de levadura y bacterias de ácido láctico en simbiosis que comúnmente se denomina hongo de kéfir y que .
Te animas a elaborar tu propio kéfir en casa? Un vaso de leche kefirada al día y en. Pasar a Kéfir de agua y kéfir de leche - Hay dos tipos de kéfir: el kéfir de leche y el kéfir de agua. Cada uno de ellos se emplea en un medio .