viernes, 13 de enero de 2017

Riesgos de los transgenicos

Los alimentos transgénicos son aquellos que en su composición tienen una alteración de ADN, la cual permite crear mutaciones con ciertas características . ALIMENTOS TRANSGÉNICOS: riesgos de la utilización de alimentos genéticamente manipulados. Los hasta ahora identificados son:.

Los riesgos sanitarios a largo plazo de los transgénicos presentes en nuestra alimentación o en la de los animales cuyos productos . Sin embargo, los problemas de salud no son los únicos asociados al uso de transgénicos. Estos seres vivos nuevos también representan una amenaza para la . Sumario Efectos sobre la salud humana 1.

Conoce las consecuencias del consumo de alimentos transgénicos. El riesgo de los alimentos transgénicos son los efectos impredecibles y desconocidos que pueden encerrar, la falta de estudios más . Un análisis de los costos y beneficios de utilizar organismos genéticamente modificados (OGM) en la producción agropecuaria requeriría . Es posible precisar y dar un nombre a los riegos asociados al consumo de alimentos transgénicos? Si bien muchos especialistas consideran que el alimento transgénico ofrece múltiples beneficios para la humanida la mayoría de las organizaciones .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Entradas populares