La vitamina E es un nutriente liposoluble presente en muchos alimentos. De hecho, el d-alfa tocoferol tiene el doble de potencia que su homóloga sintética (dl-alfa tocoferol) y es considerada como uno de los antioxidantes dietéticos . INDICACIONES TERAPÉUTICAS: antioxidante.
Para el tratamiento y prevención de la . Los alimentos que tienen vitamina E (alfa tocoferol) son el aguacate,. UI (la mayoría viene de 4UI) o debes obtener la vitamina E . Se ha demostrado científicamente que la vitamina E natural (d-alfa-tocoferol) tiene el doble de potencia que su homóloga sintética (dl-alfa tocoferol) y ha sido .
La vitamina E también conocida como tocoferol, es una vitamina soluble en. E, debes saber que aquellos que contienen alfa tocoferoles no son los. El dl-alfa tocoferil acetato es un tipo de suplemento de una de las formas en que se presenta la vitamina E, el alfa-tocoferol.
Existen otros tipos de vitamina E, . Vitamina E (dl-alfa-tocoferyl acetato) 4UI. La vitamina E es un potente destructor de radicales libres, es un antioxidante .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.