El Alginato de Sodio es un polisacárido procedente de algas marrones. Esta es una de las recetas del Kit de iniciación a la cocina molecular de la empresa . Adriá, Ferrán y Albert, siendo una subcategoría de lo que se suele llamar cocina molecular.
Encuentra Alginato De Sodio Cocina Molecular en Mercado Libre México. Descubre la mejor forma de comprar online. Entradas sobre Alginato de sodio escritas por valeandmore.
En el primer caso, el alginato (NaC6H7O), también conocido como sal de.
Ingredientes como el alginato o el agar, utilizados en técnicas como la . Para ello necesitaremos alginato de sodio, un polisacárido procedente de algas marrones. Se puede usar como espesante, aunque sin duda . Receta de cocina molecular: Ravioles esféricos al pesto. Se las elabora utilizando ingredientes específicos, como el alginato de sodio, sales de calcio o . Sodio del Alginato Sódico son sustituidos por iones . Aplicación: Cocina molecular + Perlas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.