miércoles, 8 de junio de 2016

Sopa lima

La lima, el ingrediente mágico de esta sopa , viene de la familia de los cítricos y NO es un limón, ni un limón amarillo, ni una toronja, ni una naranja. Sopa típica del estado de Yucatán en México. Preparada con un caldo de cítricos con toques de especies como comino y servido con lima en rodajas.

Esta sopa de lima se prepara con pechuga de pollo cocida y deshebrada, pimiento y jugo de limas frescas. Se sirve con rebanadas de aguacate, julianas de . La sopa de lima es una de las recetas yucatecas más deliciosas que se te antojarán si no eres de la zona sur, acá te dejamos esta deliciosa receta. La sopa de lima es uno de los platillos primordiales de la deliciosa gastronomía yucateca.

Uno de los platillos menos conocidos pero más deliciosos de Yucatán. Una deliciosa sopa para toda la familia. Sazona el caldo y mezcla con el pollo, la cebolla, el cilantro y la lima rebanada.


La sopa de lima es uno de los platillos más representativos de Yucatán, recuerda el chef Jesús Santos Pinzón.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Entradas populares