miércoles, 11 de abril de 2018

Aminas heterociclicas

Las aminas heterocíclicas son compuestos químicos que contienen al menos un anillo heterocíclico, que por definición tiene átomos de al menos dos . Las aminas heterocíclicas (AHC) y los hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP) son sustancias químicas que se forman al cocinar carne de músculo, ya sea . Las aminas heterocíclicas son componentes cancerígenos que se forman en los alimentos cocinados durante mucho tiempo a temperaturas muy altas.

Las aminas aromáticas heterocíclicas (HAA, en ocasiones, también abreviadas como HCA, por las siglas en inglés) se forman cuando las . Los elementos que principalmente se encuentran detrás de esta posible relación tienen nombre y apellidos y se llaman: aminas heterocíclicas . Un tipo de amino compuesto muy importante es aquel donde el nitrógeno forma parte de un anillo. Las aminas heterocíclicas, compuestos en los cuales al menos uno de los átomos del anillo es nitrógeno, son sustancias especialmente interesantes porque . Palabras clave: Bioquímica, Inmunología, Oncología, Aminas heterocíclicas, Cáncer, Mama, Sistema inmune. Entre ellos los más importantes son los hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP) y las aminas heterocíclicas (AHC). A continuación se revisan las evidencias . Entradas sobre aminas heterocíclicas (HAA) y las PAH escritas por noticiasdeobesidad. Compuestos no pirolíticos derivados de aminoácidos.


Compuestos producidos por degradación o reacción de. El verano es uno de los momentos del año en el que más barbacoas y alimentos preparados a la brasa se suelen hacer. Las aminas heterocíclicas son una de las sustancias mutágenas más potentes conocidas actualmente, y considerando la relación establecida entre poder . Estas aminas heterocíclicas pueden tener también efectos causales en lesiones premalignas, lo cual está apoyado por estudios con roedores . Las aminas heterocíclicas y los hidrocarburos aromáticos policíclicos se forman durante el proceso de confección, cuando las temperaturas .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.