El colesterol HDL y el LDL se clasifican como “bueno” y “malo” respectivamente por las tareas que cada uno realiza al transportar el colesterol por el cuerpo. Ya vimos hace unos días que el colesterol no es malo en sí mismo, sino que lo que puede resultar dañino es un nivel demasiado elevado en . Una de las razones por las que aumentan los niveles de colesterol es el consumo de alimentos que lo contienen en abundancia.
Los exámenes de sangre para medir el colesterol se realizan para ayudarlos a. El colesterol LDL suele conocerse como el colesterol “malo”. Existen dos clases principales de colesterol: LDL y HDL. LDL: el colesterol malo El colesterol ligado a las proteínas de baja densidad LDL se considera el .
Colesterol: cuáles son los riesgos de niveles altos de colesterol bueno HDL y malo LDL y cómo bajar niveles alto con dietas y sintomas de trigliceridos altos. Cuál es el colesterol bueno y el colesterol malo. El colesterol es un lípido que encontramos en los tejidos corporales y en el plasma sanguíneo. El colesterol es un tipo de lípido o grasa, que se encuentra en el tejido corporal y en el plasma sanguíneo de los animales vertebrados.
Lipoproteínas de baja densidad o LDL, que también se conocen como colesterol “malo”. Son las lipoproteínas encargadas de transportar el colesterol a los . Cualquier persona con diabetes, enfermedades del corazón, colesterol “malo” superior a 1o un riesgo de infarto superior a 7.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.