jueves, 21 de septiembre de 2017

Los lipidos

Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrógeno y en menor . En cachéSimilaresFunciones de los lípidos. Te interesa saber todo sobre los lípidos o grasas? Conoce a fondo qué tipos existen, cómo están compuestos, cuáles son saludables y cuáles son malos.


Los lípidos, son un grupo de compuestos químicamente diversos, solubles en solventes orgánicos (como cloroformo, metanol o benceno), . Los ácidos grasos son los componentes característicos de muchos lípidos y rara vez se encuentran libres en las células. Son moléculas formadas por una larga . Los lípidos tienden a ser hidrofóbicos y no polares y a estar constituidos principalmente de cadenas de hidrocarburos, aunque existen ciertas variaciones que . Ananya Mandal, MD Los lípidos son moléculas que contienen hidrocarburos y conforman la building blocks de la estructura y función . Los lípidos tienen como característica principal el ser hidrófobos (insolubles en agua) y solubles en disolventes orgánicos. Se los llama incorrectamente grasas, . Hay tres tipos de lípidos en los alimentos que ingerimos: grasas, fosfolípidos y colesterol.


Descubre sus cualidades y de qué fuentes alimenticias obtenerlas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.