miércoles, 19 de octubre de 2016

Toxicologia de alimentos libros

ISBN 370TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS DR. PEDRO VALLE VEGA Profesor de Toxicología de . MATERIAL DE APOYO PARA LAS MATERIAS DE ALIMENTO.

Cada capítulo inicia con una introducción al tema a tratar, donde el lector podrá encontrar información básica que ayudará en la comprensión del los conceptos . El libro plantea desde una introducción a la toxicología, pasando por los tóxicos endógenos en vegetales y animales, contaminantes, . TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS del autor VV. Comprar libro completo al MEJOR PRECIO nuevo o segunda mano en Casa del .

INTRODUCCION A LA TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS del autor TAKAYUKU SHIBAMOTO (ISBN 9788420008226). Residuos de componentes de plástico en los alimentos. Las fuentes de información en toxicología alimentaria: bases de datos accesibles en . Sustancias toxicas en los alimentos naturales y en los condimentos. Hipervitaminosis, accion antivitaminica.


Compra Toxicología de los alimentos de María de la Concepción Calvo Carrillo en Bajalibros, tu tienda de libros online. Toxicologia de los alimentos, Cada capitulo inicia con una introduccion al tema a tratar, donde el lector. El libro plantea desde una introduccion a la toxicologia.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.