jueves, 28 de julio de 2016

Que son las fibras alimentarias

Toda la información sobre funciones, beneficios, riesgos, alimentos ricos en fibra; información clara y respaldada por expertos. La fibra alimentaria se puede definir como la parte comestible de las plantas que resiste la digestión y absorción en el intestino delgado humano y que . Dieta y nutrición › NutrientesEn cachéSimilaresLa fibra alimentaria es una sustancia esencial para que una dieta se considere sana y equilibrada, aunque no se debe abusar de su consumo. La fibra reduce la absorción de colesterol, glucosa y ácidos biliares y disminuye el riesgo de padecer enfermedades intestinales. La fibra alimentaria es una sustancia esencial para que una dieta se considere sana y equilibrada, aunque no se debe abusar de su consumo.


Fibra alimentaria: Sustancia que se encuentra en los alimentos de origen vegetal y que el organismo humano no es capaz de digerir ni absorber. Completa descripción de las Fibras Alimentarias.

Componentes, Funciones e Importancia de las mismas para lograr un saludable. Las fibras solubles se encuentran principalmente en las frutas y verduras, especialmente en manzanas, naranjas, zanahorias, . Tener una dieta rica en fibra significa mantenerse en buen estado de salud. Pero no todas las fibras alimenticias son iguales.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.