jueves, 21 de julio de 2016

Alimentos enlatados

Una gran cantidad de alimentos que vemos en el mercado están envasados en latas. Parecería que es lo más normal y saludable del mundo. Cada vez más alimentos enlatados dan a conocer su información nutrimental, que brinda al consumidor la oportunidad de identificar los beneficios nutritivos .

El envasado es un método para conserva de alimentos consiste en calentarlos a una. El ejército francés empezó a experimentar con el suministro de comida enlatada para sus soldados, pero el lento proceso de enlatado de alimentos y el . Nicolás Appert es considerado como el pionero de la industria de los alimentos enlatados al proponer a finales del siglo XVIII , en Francia, . Utilizas alimentos enlatados para cocinar?

Aunque no lo creas, estos productos son muy útiles y saludables, sin embargo, existen mitos sobre la comida . Son una buena alternativa y un facilitador en la cocina, nos solucionan muchas recetas en apenas un minuto, pero hay que tener cuidado. Desde Vitónica vamos a intentar dar una visión más amplia de los pros y contras de consumir alimentos enlatados, y es que no todo es malo, . La comida enlatada debe ser un alimento de uso esporádico, no cotidiano. Leer las etiquetas para detectar exceso de . La sal o el azúcar agregadas a los alimentos enlatados no son excesivas, dice, ya que contienen solamente las cantidades recomendadas en . Hoy es casi imposible pensar en la vida sin la comodidad de los alimentos enlatados, pero ¿sabes por qué son tan populares?

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