Beneficios de consumir espirulina, superalimento que ofrece proteínas más digeribles que las de la carne de vacuno y contiene además una sorprendente . En cachéSimilaresSeguramente has escuchado de ella. La espirulina es un alga de aspecto azul verdosa, la clorofila le da el color verde y la ficocianina le da el color azulado.
La espirulina también conocida como alga verde- azul, es una de las algas más populares en el mundo de los suplementos alimenticios . Existía controversia entre considerarla como una bacteria o un alga, aunque tradicionalmente . La espirulina es una alga microscópica de color verde y azulada que crece en lagos alcalinos. Su consumo se extendió a principios de este .
Spirulina es un suplemento dietético elaborado a base de cianobacterias del género Arthrospira, sobre todo las especies Arthrospira platensis y Arthrospira . Vitamina E: mg ()Hierro: 28. En cachéSimilaresLas propiedades y beneficios de la alga espirulina son muy numerosos. Se la considera un superalimentos debido a lo completa y nutritiva que es.
La espirulina (Spirulina maxima) es una microalga con propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y muy rica en proteínas y vitaminas. El alga espirulina es un alga clasificada como cianofícea y se localiza principalmente en el continente asiático. De acuerdo con Barros y Buenrostro en su libro . El alga espirulina (Spirulina Máxima) es un tipo de organismo unicelular con unas asombrosas propiedades nutricionales y medicinales.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.