jueves, 23 de julio de 2015

Curso de microbiologia de alimentos

XVI Curso en Microbiología de los Alimentos. Se pretende que al finalizar el curso el alumno: Tenga unos conocimientos generales sobre . Introducción a la Microbiología de los alimentos.

Factores que influyen en el crecimiento de los alimentos. Responsable de la Asignatura Microbiología de los Alimentos. Carreras: Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Bioquímica.


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Uso de equipos,medios de cultivo, análisis de resultados. Cursos de Microbiología de los alimentos. Hostelería, turismo y restauración, Sanidad y salu Educación Superior, Posgrados, Cursos y seminarios. Sanidad y salu Hostelería, turismo y restauración, Cursos y seminarios, Másters y Posgrados, Formación . OBJETIVOS DEL CURSO Capacitar al alumnado para atender en las tareas típicas de un laboratorio de análisis microbiológico de alimentos. Metodología: Presencial, teórico -práctico y con evaluación final escrita.


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