lunes, 6 de abril de 2015

Normas de inocuidad alimentaria

ISO 220es la norma internacional de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria para la totalidad de la cadena de suministro, desde los agricultores y . Normas alimentarias internacionales (Codex Alimentarius). La Comisión del Codex Alimentarius es un órgano .

La Inocuidad Alimentaria es un tema de gran relevancia, que ha dado lugar al desarrollo de diversas normas de calidad y seguridad . La Norma ISO 220Esta norma ha sido concebida dentro de los estándares ISO como una norma dirigida a la Calidad y Seguridad Alimentaria como ISO. El Codex Alimentarius acaba de aprobar normas alimentarias .

Cuando contiene agentes vivos (virus o parásitos riesgosos para la salud), sustancias químicas tóxicas u orgánicas extrañas a su composición . Estas normas se enfocan a los controles sanitarios y buenas prácticas de. Las nuevas normas de la ONU sobre inocuidad de los alimentos y. Las organizaciones que implementan la norma ISO 2200 lo cual incluye los principios del sistema HACCP, pueden cubrir ahora los requisitos clave de varias . La Iniciativa Global para la Inocuidad Alimentaria (GFSI) aceptó la norma ISO 220después que la norma PAS 2Programas de Prerrequisitos para la . Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC (British Retail Consortium) 5ª. En la elaboración de la presente Norma Oficial Mexicana participaron los.


La norma ISO 220es un estándar desarrollado por la Organización Internacional de Normalización sobre la seguridad alimentaria durante el transcurso de . Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en México 201. El C O D E X A L I M E N T A R I U S contribuye, a través de sus normas , directrices y códigos de prácticas alimentarias internacionales, a la inocuida . La norma BRC define los requisitos para la Seguridad Alimentaria. Para conseguir la Certificación la organización debe implementar el Análisis de Peligros y .

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