jueves, 11 de diciembre de 2014

Control de calidad en un producto

El control de calidad es el conjunto de los mecanismos, acciones y herramientas realizadas para detectar la presencia de errores. La función principal del control de calidad es asegurar que los productos o . El control de calidad de los productos es el proceso por el cual se establecen y se cumplen unas normas que aseguran el cumplimiento de las especificaciones .

Establecer un control de calidad significa ofrecer y satisfacer a los clientes al. Definiciones y vocabulario de la calidad. La Calidad en el ciclo de un producto.


Medida de la calidad: La Cualimetría.

El control de calidad se desplaza entonces de la mera inspección final del producto, al control estadístico del proceso con el fin de determinar cuándo un . La calidad es el conjunto de características del producto que potencialmente. La valoración subjetiva del control de calidad debe ser la del consumidor. Hoy es un determinante fundamental la calidad de productos y. El control total de la calidad es un sistema efectivo de los esfuerzos de varios . Artículo introductorio a la técnica de diseño de un plan de control de. Cerámica es una unidad productiva de la cooperativa boliviana de cemento, industrias y servicios, Coboce Ltda.


La Gestión de Calidad tal cual como se conoce hoy ha ido evolucionando,.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Entradas populares