jueves, 6 de noviembre de 2014

Que verduras contienen vitamina k

Descubre cuáles son los alimentos más ricos en vitamina K también conocida. La vitamina K es otra razón más para comer esta versátil verdura. El brócoli contiene 141μg (1 VD) de vitamina K por porción de 1g, es decir 220μg .

La vitamina K es un nutriente esencial para mantener una coagulación adecuada y huesos saludables. Se trata de una vitamina soluble en grasa presente . Una taza de tomates desecados al sol contiene el de la cantidad diaria recomendada de vitamina K. Además, son una gran fuente de licopeno, vitamina A, .

La vitamina K se conoce como la vitamina de la coagulación, porque sin. Verduras como las coles de Bruselas, el brócoli, la coliflor y el repollo. Las verduras de hojas verdes son una buena fuente de vitamina K, además de una buena fuente de calcio. La col es la verdura que más vitamina K contiene.


A continuación nombramos los mejores alimentos ricos en vitamina K: – Espinacas: espinacas. Las Espinacas contienen hidratos de . Los alimentos que más vitamina K contienen son los vegetales y los lácteos, ya que estos dos son la fuente principal de vitamina Ky vitamina K dos de las 3 . La vitamina K es otra de las razones para comer la verdura favorita de todo el. Las frutas son fuente importante de muchas vitaminas que nos ayudan en el desarrollo de funciones corporales, como la vitamina K, que tiene que ver .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.