martes, 18 de noviembre de 2014

Kefir bulgaros

El kéfir o búlgaros es una combinación de bacterias probióticas y levaduras en una matriz de proteínas, lípidos y azúcares. Los búlgaros de leche te proporcionan a tu cuerpo un gran número de probióticos y otros beneficios en una bebida muy rica y saludable llamada Kefir o yogurt . KéfirEn cachéSimilaresEl kéfir (yogur búlgaro, leche kefirada, yogur de pajaritos en Chile o yocas en Uruguay) es un producto lácteo parecido a yogur líquido aunque con más .

Subido por Estrés CreativoMas información con respecto a los búlgaros o kefir. Hoy el kéfir es conocido en todo el mundo, y cada día reúne más adeptos. También llamado yogur búlgaro, se trata de un fermentado lácteo, producto de la . El kéfir es un alimento de origen natural que ayuda a lograr un vientre plano debido a que favorece la digestión y evita el estreñimiento, gracias a su poder .

Bulgaros is another name for kefir, a fermented milk product made by adding a starter culture, called kefir grain, to milk. Como preparar yogurt de bulgaros o kefir? Bastan una cucharada sopera de bulgaros por cada vaso de leche semidescremada o entera y 8 . Kefir de Leche (Bulgaros) Mexico, Benito Juarez, Mexico.


Probioticos, Con la consistencia de un.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.