Existen muchos cereales integrales y alimentos de carbohidratos ricos en almidón saludables de donde escoger que no contienen gluten. Alimentos que en su estado natural no contienen gluten: carne, pescado, frutas, verduras, huevos, legumbres, hortalizas, leche, patatas, etc. La verdadera intolerancia al gluten afecta a aproximadamente el de la población. Sin embargo, muchas personas muestran una mejoría . Aquellos que por naturaleza no contienen gluten, pero pueden llegar a incorporarlo por el proceso tecnológico o . El gluten daña los intestinos de las personas que tienen enfermedad celiaca. Existen muchos alimentos que por naturaleza no contienen gluten; entre estos . Comer sin gluten no se basa únicamente en evitar la pasta o el pan.
Alimentos que normalmente están contaminados o por fabricación . Estos son los cereales que contienen gluten: trigo, centeno, cebada, escanda,. Es preciso adoptar precauciones ante todos los alimentos que se preparan con . Pan, harina de trigo, cebada, centeno. El gluten es encontrado en el trigo, centeno, cebada y cualquier otro alimento hecho con estos granos. Puede ser especialmente difícil evitar el . Alimentos libres de gluten por naturaleza.
Alimentos que contienen gluten o que se tienen que consultar.
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