jueves, 23 de octubre de 2014

Cocina molecular esferificacion

Cómo hacer La técnica de la esferificación paso a paso y sus ingredientes. Albert, siendo una subcategoría de lo que se suele llamar cocina molecular. Selección de recetas de esferificación directa e inversa.

Aprende a hacer esferas como un profesional de la cocina molecular. Esferificación, la técnica que inició la gastronomía molecular. Con esta técnica, se conseguía por primera vez en la cocina, obtener en el . La esferificación (de proporcionar forma de esfera) es una técnica culinaria empleada sobre todo en la cocina moderna.

La esferificación es una técnica culinaria muy utilizada en la alta cocina moderna, perteneciente a la cocina molecular. Mediante esta técnica se consigue . Recetas de esferificación en cocina molecular. Receta de cocina molecular: Ravioles esféricos al pesto.


Cocina molecular: Esferas de frutos rojos. Hoy con motivo del vídeo 4os dejo esta técnica de cocina que espero que os guste. Un poco de esta magia para sorprender de forma sencilla a comensales con un plato perfecto para mil usos.


Además os damos algunos ejemplos de recetas con esferas y cocina molecular publicadas en este blog para que os animéis.

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