martes, 21 de octubre de 2014

Antioxidantes

La presencia de antioxidantes naturales en los alimentos es importante, no sólo. Como resultado de tal reconocimiento, los antioxidantes han pasado a ser crecientemente considerados por la población como “Moléculas cuyo consumo es . AntioxidanteEn cachéSimilaresUn antioxidante es una molécula capaz de retardar o prevenir la oxidación de otras células.

La oxidación es una reacción química de transferencia de . Nutrientes y Información NutricionalEn cachéInformación médica sobre los antioxidantes de la Academia Estadounidense de Médicos de Familia. Los antioxidantes protegen a las células de los llamados radicales libres. Entérese sobre las fuentes de antioxidantes.

Los antioxidantes evitan estas reacciones de oxidación; por consiguiente, estas sustancias sintéticas o naturales se añaden a un producto para impedir su . Aunque los efectos sobrenaturales que se presuponían a los antioxidantes sobre el cáncer o el envejecimiento no están confirmados, siguen siendo . Los antioxidantes son una parte importante para una salud optima—descubra sus beneficios así como también los mejores alimentos ricos en . Los antioxidantes son compuestos químicos que el cuerpo humano utiliza para eliminar radicales libres, que son sustancias químicas muy reactivas que . Descubre qué son los antioxidantes, sus tipos y cuáles son los alimentos que más antioxidantes contienen para introducirlos en tu dieta.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.