miércoles, 30 de julio de 2014

Maca alimento

La maca ha sido utilizada como alimento y, sobre todo, como remedio natural desde los tiempos de los Incas. Nativa de Perú, la Maca se ha extendido por todo . La maca es una raíz que se utiliza como un alimento y remedio casero desde la época de la civilización Inca.

Es originaria de Perú y se ha extendido por todo . La maca es una raíz andina cada vez más popular ya que es muy. La maca (lepidium meyenii) es una planta que crece en la sierra central del Perú, en zonas. Beneficios de la maca andina, conocida tanto por aumentar la fertilidad y mejorar la líbido, como por sus cualidades nutritivas.

Analicemos pues ya -aunque de manera sucinta por razones de espacio- las propiedades terapéuticas que han hecho de la maca un alimento tan apreciado. La maca es un alimento de gran valor para la mujer; actúa a nivel del eje hipófisis-pituitaria, regulando la formación de hormonas, en función . Maca y quinoa, dos alimentos fundamentales en nuestra dieta. Existen alimentos milenarios que además de . Coinciden en su riqueza en minerales, vitaminas y aminoácidos esenciales.


La maca ayuda a combatir los síntomas menstruales y de la . La maca (Lepidium meyenii Walpers = Lepidium peruvianum G.Chacón ) es una planta. Se cuenta que los pobladores aconsejaron añadir maca a los alimentos de los animales, pudiendo comprobar los efectos positivos que ocurrían.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.