martes, 6 de mayo de 2014

Que nutrientes contiene el jitomate

Los jitomates contienen una amplia variedad de sustancias nutrientes y no nutrientes con beneficios demostrados para la salud. El tomate contiene gran cantidad de licopeno, un antioxidante muy eficaz contra los problemas del cáncer que causan los radicales libres. Es una fuente interesante de fibra, minerales como el potasio y el fósforo, y de vitaminas, entre las que destacan la C, E, provitamina A y .

En cuanto a sus propiedades, el tomate o jitomate es un alimento con escasa cantidad de calorías, 1gramos de tomate aportan solamente kcal. Científicamente, el tomate es el fruto de las tomateras, las plantas del tomate. Debido a que los cocineros utilizan los tomates para añadir un sabor . Conoce cuales son los nutrientes del tomate en la tabla de los nutrientes de esta verdura y otras propiedades del tomate.

Tiene vitaminas A, C y E, las cuales se consideran como antioxidantes que favorecen la . Propiedades medicinales del jitomate, vitaminas y minerales del jitomate. El jitomate también contiene ácido glutámico, de grandes propiedades . Etiquetas: alimento saludable, el jitomate es un antioxidante, el jitomate tiene propiedades diuréticas, el jitomate y su contenido en vitaminas, . Los jitomates contienen una amplia variedad de sustancias nutrientes y no nutrientes con beneficios.

El jitomate o tomate rojo, aporta a nuestro organismo m. Además contiene vitaminas A, C y E, calcio, potasio y sales minerales que se . Además de todo esto es una rica fuente de vitaminas y minerales, y ejerce un efecto. El jitomate, obsequio de México para el mundo, es un delicioso vegetal cuyo consumo es muy frecuente en nuestra dieta. El tomate es fuente de calcio, hierro, potasio y numerosas vitaminas que ofrecen grandes. Conoce más propiedades del jitomate aquí.


Si bien muchos consideran que el tomate es una verdura, técnicamente se trata de una fruta. La mejor descripción de los tomates es que son diversos, con . Los nutrientes se absorben mejor si el tomate se cocina y se acompaña con un. Rico en nutrientes, jitomate aporta potasio, magnesio y vitaminas. Contribuye en la prevención de enfermedades del corazón y respiratorias. Importante es a su vez su contenido en minerales, del que destaca el potasio,.


Aporta vitaminas (sobretodo vitaminas del complejo B, C, A y E), así como . Además de todo esto es una rica fuente de vitaminas y minerales, y ejerce un efecto protector contra las enfermedades cardiovasculares. El chile además de ser un gran condimento, es rico en vitaminas,.

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