miércoles, 5 de abril de 2017

Propiedades de la fructosa

Valores en el SI y en condiciones estándar (°C y atm), salvo que se indique lo contrario. La fructosa, o levulosa, es una forma de azúcar encontrada en los vegetales, las frutas y la miel . Fórmula molecular‎: ‎C6H12O6Punto de descomposición‎: ‎4K (1°C)Masa molar‎: ‎180.

PROPIEDADES ALIMENTARIAS DE LA FRUCTOSA. La fructosa tiene especial importancia en nuestra alimentación, al ser uno de . La fructosa o levolusa es un componente, junto a la Glucosa de la molécula Sacarosa o. Propiedades físicas y químicas; Estructura; Caracterización .

Generalidades de la Fructosa, Fructuosa. Propiedades de la Fructosa, Fructuosa. Es más dulce que la glucosa, en el organismo no modifica los niveles de . La fructosa es un endulzante natural obtenido de la fruta que es tolerada por muchos diabéticos ya que no se absorbe tan rápidamente como el azúcar blanca. Uno de los tres niveles de azúcar más importantes, la fructosa es un azúcar simple que se encuentra en muchas frutas y vegetales que el cuerpo utiliza para . La fructosa es un endulzante natural, obtenido de la fruta, que aunque siempre se.


Palabras clave: Fructosa, sacarosa, metabolismo, hiperlipidemia, resistencia a la insulina, obesidad.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Entradas populares