La espirulina es una fuente segura de proteínas, nutrientes, vitaminas y minerales que. Está claro que las algas son el alimento del futuro, así que deberías ir . En cachéSimilaresSeguramente has escuchado de ella.
La espirulina es un alga de aspecto azul verdosa, la clorofila le da el color verde y la ficocianina le da el color azulado. La espirulina también conocida como alga verde- azul, es una de las algas más populares en el mundo de los suplementos alimenticios . El alga espirulina es un alga clasificada como cianofícea y se localiza principalmente en el continente asiático. De acuerdo con Barros y Buenrostro en su libro .
Las propiedades y beneficios de la alga espirulina son muy numerosos. Se la considera un superalimentos debido a lo completa y nutritiva que es. La espirulina es una alga microscópica de color verde y azulada que crece en lagos alcalinos. Su consumo se extendió a principios de este . El alga espirulina (Spirulina Máxima) es un tipo de organismo unicelular con unas asombrosas propiedades nutricionales y medicinales. No obstante la forma más habitual de llamar a la espirulina es como alga espirulina y no como bacteria espirulina.
La espirulina (Spirulina maxima) es una microalga con propiedades. Nombrado el alimento del siglo por la UNESCO, la spirulina es un fantástico complemento nutricional que aporta gran cantidad de proteínas, .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.